手机浏览中华地板网

绿色先锋 | 贝亚克荣获中国绿色产品绿色先锋

2020-11-18 责任编辑:谢小华 浏览数:

在环保木地板的发展道路上,贝亚克始终不忘初心,坚持到底,未来,将会给消费者带来更加舒适、绿色、人性化的居住体验。

2020年11月,从浙江贝亚克木业有限公司再传佳讯:经过专家组的严格评审,贝亚克木业旗下实木复合地板产品已经顺利通过CQM绿色产品认证,荣获中国绿色产品认证证书。

(图片来源:贝亚克·青花瓷地板供稿,侵删)

据悉,此次贝亚克获得中国绿色产品认证,是通过了多轮次的国家级权威认证机构检查、检验以及监测,认证产品完全符合CNCA-CGP-01 2020《绿色产品认证-人造板和木质地板》要求,其证书相关信息可通过全国认可信息公开服务平台查询。

对环保木地板的追求,是贝亚克自始至终坚持的发展方向。二十多年来,贝亚克地板始终不忘初心,坚持走绿色环保道路,从环境管理体系认证到中国森林认证,再到现在的中国绿色产品认证,贝亚克始终致力于研发出更多更好的环保产品,为千万家庭提供健康家居生活。作为“绿色产品认证”企业代表,贝亚克地板将以更高的标准严格要求自身发展,踏实践行绿色环保理念,推动行业走好绿色环保的可持续发展之路!

(图片来源:贝亚克·青花瓷地板供稿,侵删)

作为中国实木地板之都的创始企业之一,贝亚克始终坚持用健康环保、可持续发展的理念进行研发和生产木地板产品,也积极地传播着生态环保的木地板家居理念。贝亚克率先通过全球森林管理委员会FSC认证,在地板行业中最早研发多层实木地板等新产品、新技术,不仅推动了中国木地板行业产业结构的升级,减少了木地板生产对全球森林资源的消耗,保障了全球森林资源可持续利用,实现了全球环境与社会的可持续发展。

在环保木地板的发展道路上,贝亚克始终不忘初心,坚持到底,未来,将会给消费者带来更加舒适、绿色、人性化的居住体验。

(文章来源:贝亚克·青花瓷地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

国货匠心 | 贝亚克荣获浙江制造认证证书

贝亚克的木地板产品此次荣获“浙江制造”认证证书,这不仅仅是一份沉甸甸的荣誉,更是一份责任,一种激励。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://bykfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-472018.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:贝亚克·青花瓷地板

公司名称:浙江贝亚克木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江贝亚克木业有限公司

电 话:400-889-5***

手 机:********991

地 址:浙江湖州南浔华侨投资区强华西路

网 址:https://bykfloor.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步